Bierkäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Limburger oder evtl. Romadur in feine Würfel schneiden. Zusammen mit einem Schuss Bier im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zermusen. Den Käse mit dem Sahnequark, der abgeschälten und feingehackten Zwiebel, den verlesenen und feingehackten Kräutern, den Pfefferkörnern, dem Obstessig, dem Rübensirup und dem Tomatenketchup mischen und glattrühren. alles zusammen mit Zucker, Meersalz, Peffer, Cayennepfeffer und Kümmel herzhaft würzen und abgekühlt stellen
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bierkäse

  1. sissibaer
    sissibaer kommentierte am 27.12.2017 um 08:25 Uhr

    Wirklich ? Eine " Prise " Bier? Wie viel soll das sein? Etwas? Ein Schuss? Ein Hauch? Ein bisschen? Nicht viel? Ein Dash?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen