Bier-Bowle

Zutaten

  • 500 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • Früchte oder Pfirsiche, Waldmeister, Erdbeeren, Ananas
  • Altbier, obergaerig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker in Wasser verflüssigen. Kurz machen und abschäumen. Nach dem Abkühlen die kleingeschnittenen Früchte beifügen. 24 Stunden abgekühlt stellen. Beim Servieren 1 El der Bowlenessenz in ein Bierglas Form und mit Bier auffüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1123
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bier-Bowle

  1. evagall
    evagall kommentierte am 15.02.2016 um 07:05 Uhr

    ist mit kurz machen, kurz aufkochen gemeint?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bier-Bowle