Bethmännchen mit Rosenwasser und Mandelkerne

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 150 °C vorwärmen. Staubzucker, Eiklar, Marzipan und Mehl zusammenkneten, mit nassen Händeln 30 Kugeln formen.
  2. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Die Mandelkerne halbieren und je drei Hälften an die Marzipankugeln glatt drücken. Im Herd etwa 15 min backen.
  4. In der Zwischenzeit Zucker und Rosenwasser aufwallen lassen. Die Bethmännchen nach dem Backen auf der Stelle mit der Zucker-Glasur einpinseln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bethmännchen mit Rosenwasser und Mandelkerne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bethmännchen mit Rosenwasser und Mandelkerne