Würstel-Bonbons

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Zutaten

  •   Blätterteig (fertig)
  •   Frankfurter Würstel
  •   Ei
  •   Milch
  •   Salz
  •   Kümmel
  •   Senf (Ihrer Wahl)

Zubereitung

  1. Würstel-Bonbons sind ein super Snack für jede Party! Ob Faschingsparty, Gartenparty oder jede andere Feier für die man gschmackiges Fingerfood sucht: diese Würstel im Blätterteig sind dafür perfekt. Super vorzubereiten, leicht, ohne viel Aufwand zu machen und ein richtiger Hingucker!
  2. Das Backrohr auf 220 Grad Heißluft vorheizen.
  3. Kaufen Sie einfach Würstel (am besten eignen sich feine Frankfurter Würstel ohne Haut) und schneiden Sie diese in kleine, mundgerechte Stücke.
    Den Blätterteig aufrollen und in kleine Segmente teilen (5x5cm).
    Mit Senf Ihrer Wahl bestreichen, Würstelstücke auflegen und das Blätterteigquadrat wie eine Golatsche falten. 
    Ein Ei mit etwas Milch und ein wenig Salz verquirlen, den Blätterteig damit bepinseln und mit ein wenig Kümmel bestreuen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10-12 Minuten backen. Bei schöner Bräunung herausnehmen.

Tipp

Einige Dips dazu reichen.

Sie können den Geschmack mit Hilfe des ausgewählten Senfs beeinflussen.

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61 Kommentare „Würstel-Bonbons“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 12.6.2016 um 08:18 Uhr

    Ich mache es immer mit Haut, schmeckt genau so gut.

  2. sandy661
    sandy661 — 21.1.2018 um 14:04 Uhr

    Ein Stück Käse dazu eingewickelt könnte ich mir auch gut vorstellen oder gleich Bernerwürstel nehmen.

  3. TraudeOmakocht
    TraudeOmakocht — 18.10.2022 um 23:47 Uhr

    mit extrawurst stückerln auch möglich

  4. marwin
    marwin — 2.7.2022 um 09:47 Uhr

    eine gute Idee, aber einiger Aufwand

  5. Butterfliege
    Butterfliege — 12.2.2016 um 21:45 Uhr

    Muss man unbedingt die Haut abziehen?

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