Berberitze-Kokoscreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Berberitze-Kokoscreme den Rotwein mit dem Honig, Zimt und Berberitzen aufkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Den Sud auffangen.
  2. Den Schlagobers steif aufschlagen und in zwei Portionen teilen. Zu der einen Hälfte die Kokosmilch, die Berberitzenmischung und die klein gehackten Erdnüsse geben.
  3. Alles in ein Glas befüllen, den Rest vom Schlagobers darüber geben und mit Zitronenschalen und einem Minzblättchen garnieren.
  4. Anschliessend die Berberitze-Kokoscreme mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Verwenden Sie zum Kochen der Berberitze-Kokoscreme am besten ihren Lieblingsrotwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Berberitze-Kokoscreme“

  1. Thekla
    Thekla — 7.1.2016 um 18:09 Uhr

    Es fehlt der Anfang vom Zubereitungstext

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 29.1.2016 um 16:50 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.