Nichts vers├Ąumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-K├╝che! Jetzt kostenlos bestellen!

Das gedruckte Wort und warum wir uns entschuldigen wollen...

Maria Tutschek

Gef├Ąllt mir!

Die Herbstausgabe unserer Kochzeitung ist erschienen! Eigentlich freut uns das - diesmal hat es uns beim Durchblättern aber auch ein wenig die Schamesröte ins Gesicht getrieben! ­čś│
Auch bei uns im Büro war es im Sommer heiß, sehr heiß! So heiß, dass wir beim Korrekturlesen ganz cool über einen wirklich peinlichen Rechtschreibfehler hinweg gesehen haben.
Deshalb schreiben sich die Cannelloni bei uns auch nur mit einem l... 

Und im Gegensatz zu Inhalten auf der Website ist das gedruckte Wort leider nicht mehr auszubessern! 
Als kleine Wiedergutmachung hat die Redaktion deshalb heute beschlossen, dass wir uns dem Thema Cannelloni ein wenig näher widmen wollen und für Sie die besten Rezepte zusammenstellen werden. Und gemeinsam mit unserem Koch Hermann werden wir einige neue Kreationen erkochen! ­čĺĽ

Also neugierig bleiben, bald wieder vorbei kommen und an dieser Stelle tolle gefüllte Pastarollen finden...

Womit füllen Sie Ihre Cannelloni? Oder welche Füllungen können Sie sich vorstellen, haben sie aber noch nie probiert? Schicken Sie uns Ihre Ideen - vielleicht probieren wir sie aus!

Übrigens: Die Kochzeitung ist trotzdem sehr nett geworden - wer rein schauen möchte, findet sie hier als digitale Ausgabe oder löst Herzen im Treueprogramm dafür ein.

Kommentare 12

  1. evagall
    evagall kommentierte am 11.09.2018 um 16:36 Uhr

    ich hab einmal eine s├╝├če Version probieren d├╝rfen, gef├╝llt mit Topfen gemischt Marillenst├╝cken und mit einer Vanillesauce. Leider gab es kein Rezept dazu.

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 12.09.2018 um 12:49 Uhr

    Canelloni habe ich gerne mit einer Ricotta-Gem├╝sef├╝llung und als s├╝├če Variante mit einer Nu├č-Topfen-F├╝llung.

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 12.09.2018 um 18:46 Uhr

    Grunds├Ątzlich wohl alles, was man auch in einen Strudel f├╝llen w├╝rde.

    Antworten
  4. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 14.09.2018 um 18:13 Uhr

    Mit pikanter F├╝llung

    Antworten
  5. barbaska
    barbaska kommentierte am 18.09.2018 um 09:39 Uhr

    Bitte gebt auch Tips, wie die F├╝llung in die Canelloni kommt. Das gab bei mir eine riesengro├če sauerei. Seither gibts nur noch Lasagne :-)

    Antworten
  6. herti
    herti kommentierte am 18.09.2018 um 17:34 Uhr

    Ich nehme zum f├╝llen einen Spritzsack mit gro├čer Locht├╝lle

    Antworten
  7. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.09.2018 um 09:42 Uhr

    Ich mache sie gerne mit Faschiertem Fleisch und gie├če dann eine Tomatensauce dar├╝ber. Ich halte sie beim F├╝llen mit einer Hand zu und f├╝lle sie dann mit einem kleinen L├Âffel.

    Antworten
  8. mtutschek
    mtutschek kommentierte am 26.09.2018 um 09:48 Uhr

    Wie versprochen hier einige neue Cannelloni Rezepte: https://www.ichkoche.at/galerie-rezept/cannelloni-pastarollen-mit-fuellung/3160

    Antworten
  9. grube
    grube kommentierte am 29.09.2018 um 21:18 Uhr

    finde ich gut mit Schafk├Ąse und Blattspinat gef├╝llt, oder mit buntem Mangold und Sauerrahm

    Antworten
  10. apple3
    apple3 kommentierte am 22.10.2018 um 00:12 Uhr

    ich hab Cannelloni bisher leider nur einmal gemacht (und wei├č gar nicht mehr, mit welcher f├╝llung). aber interessieren w├╝rde mich, gerade aktuell, eine f├╝llung aus K├╝rbis (z.B. Hokkaido, Muskatnuss oder Butternuss) & Maroni. Ob das schmecken w├╝rde? vielleicht noch mit nussst├╝ckchen? und falls sich jetzt wer fragen wollte: ich denk eher an eine pikante Version, nicht s├╝├č...

    Antworten
Kommentar hinzuf├╝gen

F├╝r Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Aktuelle Beitr├Ąge

Aktuelle Beitr├Ąge von anderen Redakteuren