Für die Beerensülze mit Vanillecreme die Beeren säubern und mit etwas Zucker und Grand Manier marinieren. 100 ml Saft erhitzen und darin 2 EL Zucker, sowie die Gelatine auflösen.
Nun den übrigen Saft dazugeben und leicht auskühlen lassen. Alles mit den marinierten Beeren vermengen und in eine längliche Form gießen.
Die Sülze im Kühlschrank 3 bis 4 Stunden kühl stellen. Wenn sie fest ist, kann sie gestürzt werden.
Für die Vanillecreme Mascarpone, Schlagobers, den übrigen Zucker und das ausgekratzte Vanillemark mit einem Quirl durchrühren.
Die gestürzte, in Scheiben geschnittene Beerensülze mit Vanillecreme anrichten und servieren.
Tipp
Die Beerensülze mit Vanillecreme mit frischer Pfefferminze oder Zitronenminze garnieren.
Themenwelt Vorspeisen ???
Liebe Illa! Danke für den Hinweis, wir haben die Themenwelt entfernt. Beste Grüße - die Redaktion