Beerenlikör

Zutaten

  • 250 g Beeren (entstielte Ribiseln, Holler, Heidelbeeren oder ent)
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 l Rotwein
  • Korn 38% oder Cognac (ca. 125-250 ml, nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Beerenlikör die Beeren mit Kristallzucker versetzen, Rotwein dazugießen und pürieren.
  2. 3-4 Tage ziehen lassen.
    Abseihen und Rückstand auspressen.
  3. Nach Geschmack Korn oder Cognac dazugeben.

Tipp

Den Likör können Sie noch mit Honig, Läuter- oder Kandiszucker süßen.

  • Anzahl Zugriffe: 7600
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Beerenlikör

  1. helmi48
    helmi48 kommentierte am 24.10.2015 um 09:06 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 15.10.2015 um 08:57 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 31.07.2015 um 13:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.03.2015 um 13:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 30.09.2014 um 19:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beerenlikör