Beeren-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Biskotten
  • 4 TL Amaretto
  • 125 g Beeren, z. B.
  • Heidelbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml Sauermilch
  • 150 g Pfirsichkonfitüre
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • Kurkuma (Gelbwurz)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren ein wenig zerdrücken, zuckern. Sauermilch und Marmelade mixen. Die Hälfte der Sauermilch auf 4 Gläser gleichmäßig verteilen. Biskuits und Beeren darauf schichten. Restliche Sauermilch mit Saft einer Zitrone und -schale durchrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren Form.
  2. Milchspeisen

  • Anzahl Zugriffe: 1174
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beeren-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Tiramisu