Beeren-Tiramisu
Zubereitung:
- Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren ein wenig zerdrücken, zuckern. Sauermilch und Marmelade mixen. Die Hälfte der Sauermilch auf 4 Gläser gleichmäßig verteilen. Biskuits und Beeren darauf schichten. Restliche Sauermilch mit Saft einer Zitrone und -schale durchrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren Form.
- Milchspeisen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Biskotten
- 4 TL Amaretto
- 125 g Beeren, z. B.
- Heidelbeeren
- 1 EL Zucker
- 500 ml Sauermilch
- 150 g Pfirsichkonfitüre
- Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
- Kurkuma (Gelbwurz)