Im Kochbuch speichern Print

Beeren-Tiramisu

Zubereitung:

  1. Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren ein wenig zerdrücken, zuckern. Sauermilch und Marmelade mixen. Die Hälfte der Sauermilch auf 4 Gläser gleichmäßig verteilen. Biskuits und Beeren darauf schichten. Restliche Sauermilch mit Saft einer Zitrone und -schale durchrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren Form.
  2. Milchspeisen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Biskotten
  • 4 TL Amaretto
  • 125 g Beeren, z. B.
  • Heidelbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml Sauermilch
  • 150 g Pfirsichkonfitüre
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • Kurkuma (Gelbwurz)