Beeren-Bowle

Zutaten

Portionen: 10

  • 0,7 l Roséwein (eiskalt)
  • 300 g Ribisel (besonders schön, wenn Sie mehrere verschiedenfarbige Sorten haben )
  • 150 ml Erdbeersirup
  • 300 g Himbeeren
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Flasche(n) Prosecco (à 0, 7 l, eiskalt)
  • 10 Minze (Blätter)
  • 100 ml Rum (karibisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Beeren-Bowle die Ribisel und Erdbeeren aussortieren, waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren vierteln, Ribisel von den Rispen streifen, alle Früchte in ein Bowlengefäss geben.
  2. Erdbeersirup und Rum vermischen, zu den Beeren geben und 1 Stunde durchziehen lassen. Anschließend mit eiskaltem Roséwein und Prosecco auffüllen. Die Himbeeren aussortieren und dazugeben. Die Beeren-Bowle mit Minzeblättern verzieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Beeren-Bowle möglichst heimische und sonnengereifte Beeren, wenn diese Saison haben!

  • Anzahl Zugriffe: 19871
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Beeren-Bowle

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 08.08.2014 um 15:32 Uhr

    Absolut lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Bowle