Bayrische Bierhaxen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Die Stelzen mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben, drei Stunden ziehen.
  3. Fleisch in Schmortopf legen, mit kochend heissem Wasser begießen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen.
  4. Bei 200 °C im Backrohr 1 1/2 Stunden gar rösten. Häufig auf die andere Seite drehen, ab und zu mit Bier begießen.
  5. Stelzen aus dem Kochtopf nehmen, warm stellen. Bratensaft entfetten und getrennt zu den Stelzen zu Tisch bringen.
  6. Dazu passen Knödel und Kraut.

  • Anzahl Zugriffe: 1162
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bayrische Bierhaxen

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 06.12.2016 um 16:12 Uhr

    Ein köstliches Erdbeerrezept?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bayrische Bierhaxen