Bayrische Bierhaxen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Die Stelzen mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben, drei Stunden ziehen.
  3. Fleisch in Schmortopf legen, mit kochend heissem Wasser begießen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen.
  4. Bei 200 °C im Backrohr 1 1/2 Stunden gar rösten. Häufig auf die andere Seite drehen, ab und zu mit Bier begießen.
  5. Stelzen aus dem Kochtopf nehmen, warm stellen. Bratensaft entfetten und getrennt zu den Stelzen zu Tisch bringen.
  6. Dazu passen Knödel und Kraut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bayrische Bierhaxen“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 6.12.2016 um 16:12 Uhr

    Ein köstliches Erdbeerrezept?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bayrische Bierhaxen