Bayrisch Kraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weisskohl säubern, achteln und den Stielansatz entfernen. Blätter ablösen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kraut klein schneiden.
  2. Zwiebeln abschälen und klein hacken. Schweineschmalz erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin hellgelb braun werden lassen.
  3. Äpfel von der Schale befreien, entkernen und reiben. Mit dem Kraut zu den Zwiebeln geben. Zucker, Salz und Rindsuppe hinzufügen. 40 Min. weichdünsten. Mit Essig nachwürzen. Mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Noch 5 Min. leicht aufwallen lassen. Mit Weißwein würzen. Speck würfelig schneiden, kurz in der Bratpfanne rösten. Über das Kraut Form, vermengen und zu Tisch bringen.
  4. Zuspeisen:
  5. Menü 1/154
  6. Das Kochbuch Online System beinhaltet über 150 000 deutsch- und englisch-sprachige Rezepte, allerlei Informationen über Lebensmittel und einen Lokalführer.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bayrisch Kraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bayrisch Kraut