Bauerntoast

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Bauernbrot
  •   3 Scheibe(n) Schinken
  •   1 Scheibe(n) Käse (Sorte nach Belieben)
  •   1 Eier
  •   1 EL Butter
  • 1 Prise Paprika (edelsüß)
  •   1 Zwiebel (klein)

Zubereitung

  1. Zunächst die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Brot darin leicht anrösten.
  2. Brot wieder aus der Pfanne nehmen, mit Schinken, den in feine Ringe geschnittenen Zwiebel und dem Käse belegen und zum Schluss mit dem roten Paprika bestreuen.
  3. Nun den Toast ins vorgeheizte Backrohr geben und bei 180 °C ca. 5-7 Minuten überbacken.
  4. In der Zwischenzeit das Spiegelei zubereiten und vor dem Servieren auf dem Bauerntoast drapieren.

Tipp

Probieren Sie den Bauerntoast auch mit Pfefferoni und Essiggurkerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauerntoast

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bauerntoast“

  1. Fani1
    Fani1 — 10.1.2023 um 07:38 Uhr

    Auch mit Lauchringen sehr gut.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 6.8.2019 um 00:35 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 9.6.2017 um 22:13 Uhr

    Ich finde Jausenspeck dazu ganz gut

  4. Siegi St
    Siegi St — 29.5.2017 um 18:48 Uhr

    Hallo Beate, habe gerade ein frisches Brot im Rohr, werde es morgen in Scheiben schneiden, in Butter----jetzt kommt es wieder----mit jungen Knoblauch anrösten, dann kommt auch mein geliebter roter Zwiebel zum Einsatz. Ich hoffe, es geht dir gut......

    • beate1971
      beate1971 — 30.5.2017 um 08:34 Uhr

      hi siegi! jo, jo, gibs ma nur wieda......ggggg ;-) olles ok bei mir, bei dir hoffentlich a!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauerntoast