Bauerntoast

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 3 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Käse (Sorte nach Belieben)
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Paprika (edelsüß)
  • 1 Zwiebel (klein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Brot darin leicht anrösten.
  2. Brot wieder aus der Pfanne nehmen, mit Schinken, den in feine Ringe geschnittenen Zwiebel und dem Käse belegen und zum Schluss mit dem roten Paprika bestreuen.
  3. Nun den Toast ins vorgeheizte Backrohr geben und bei 180 °C ca. 5-7 Minuten überbacken.
  4. In der Zwischenzeit das Spiegelei zubereiten und vor dem Servieren auf dem Bauerntoast drapieren.

Tipp

Probieren Sie den Bauerntoast auch mit Pfefferoni und Essiggurkerl.

  • Anzahl Zugriffe: 13728
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauerntoast

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Bauerntoast

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.08.2019 um 00:35 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 09.06.2017 um 22:13 Uhr

    Ich finde Jausenspeck dazu ganz gut

    Antworten
  3. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 29.05.2017 um 18:48 Uhr

    Hallo Beate, habe gerade ein frisches Brot im Rohr, werde es morgen in Scheiben schneiden, in Butter----jetzt kommt es wieder----mit jungen Knoblauch anrösten, dann kommt auch mein geliebter roter Zwiebel zum Einsatz. Ich hoffe, es geht dir gut......

    Antworten
    • beate1971
      beate1971 kommentierte am 30.05.2017 um 08:34 Uhr

      hi siegi! jo, jo, gibs ma nur wieda......ggggg ;-) olles ok bei mir, bei dir hoffentlich a!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bauerntoast