Bauerntoast mit Räucherlachs

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheibe(n) Schwarzbrot (groß)
  • 50 g Räucherlachs
  • 2 Scheibe(n) Käse (z.B. Gouda)
  • 2 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bauerntoast das Schwarzbrot mit Käse belegen und in der Mikrowelle, oder im Backofen den Käse kurz schmelzen. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier hineinschlagen.
  2. Die Spiegeleier solange garen, bis das gesamte Eiweiß, aber noch nicht der ganze Dotter gestockt ist. Den Räucherlachs und die warmen Spiegeleier auf das Brot legen und servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Bauerntoast noch mit Dill, oder anderen Kräutern verfeinern. Auch Senf harmoniert gut mit dem Räucherlachs.

  • Anzahl Zugriffe: 2200
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauerntoast mit Räucherlachs

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bauerntoast mit Räucherlachs

  1. jobse
    jobse kommentierte am 22.11.2019 um 09:45 Uhr

    Dazu passt gut ein Vogerlsalat mit Kürbiskernöldressing.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bauerntoast mit Räucherlachs