Bauernsuppe

Zutaten

Portionen: 8

  • 4 Bund Porree
  • 200 g Karotten
  • 100 g Weisskohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Geräucherte
  • (ca. 500-600g)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schweineschulter
  2. Das Gemüse sorgsam spülen und in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel und
  3. Knoblauch fein hacken, das gesamte in einen großen Kochtopf mit vier Lite kochend heissem Wasser geben. Nach ca. einer Stunde Kochzeit die Schweineschulter in die Suppe geben und zwanzig Min. gemächlich gardünsten.

  • Anzahl Zugriffe: 1171
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bauernsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bauernsuppe