Basler Brauns

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Mandelkerne (abgezogen, gerieben)
  • 1 TL Zimt
  • 125 g Schoko
  • 40 ml Kirsch
  • 1 Salz
  • Butter (zum Einfetten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Schoko, Mandelkerne, Zimt, Kirsch und Salz dazugeben. Teig durchkneten und im Kühlschrank ruhen.
  2. 1/2 cm dick auswalken und mit Bogenfoermchen ausstechen.
  3. Blech einfetten und Kekse drauflegen. In den auf 160 °C aufgeheizten Herd schieben und 20 min backen.
  4. Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen aufzubewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 1076
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Basler Brauns

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Basler Brauns