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Basler Brauns

Zubereitung:

  1. Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Schoko, Mandelkerne, Zimt, Kirsch und Salz dazugeben. Teig durchkneten und im Kühlschrank ruhen.
  2. 1/2 cm dick auswalken und mit Bogenfoermchen ausstechen.
  3. Blech einfetten und Kekse drauflegen. In den auf 160 °C aufgeheizten Herd schieben und 20 min backen.
  4. Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen aufzubewahren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Mandelkerne (abgezogen, gerieben)
  • 1 TL Zimt
  • 125 g Schoko
  • 40 ml Kirsch
  • 1 Salz
  • Butter (zum Einfetten)