Die Zucchini spülen. Spitzen und Stielansätze entfernen. Die Zucchini in Längsrichtung in Scheibchen und mit dem Sparschäler ebenfalls in Längsrichtung in schmale Streifchen schneiden.
Salzwasser mit Öl auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Bandnudeln hin hinzufügen und 8-10 min auf 0 quellen. In den letzten 1-2 min die Zucchinistreifen zu den Nudeln Form und mitgaren. Auf einem Sieb abschütten und gut abrinnen.
Das Putenfleisch abbrausen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Die Fleischstreifen in einer Bratpfanne im übrigen heissen Öl auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9-10 unter Wenden rösten.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und an den Pfannenrand schieben. ein Viertel l kaltes Wasser hinzugießen, das Saucenpulver untermengen. Das Fleisch nochmal unter die Sauce rühren und 1 Minute auf kleiner Flamme sieden. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten, Thymianstiele abschwemmen, abtrocknen, die Blätter abzupfen und über die Nudeln streuen. Beilagentipp: Vogerlsalat in einer Joghurtsauce und gehackten Kräutern.
sehr gut