Bananenspätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenspätzle Bananen schälen, etwas zerkleinern und gemeinsam mit der Milch pürieren. Eier und Schlagobers hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen.
  2. Alles gut vermischen, bis der Teig Blasen wirft. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Masse mithilfe eines Spätzlehobels in das Wasser geben.
  3. Kurz aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen, abseihen und die Bananenspätzle in Butter schwenken.

Tipp

Wer möchte bestreut die Bananenspätzle mit Parmesan und frischen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananenspätzle“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.12.2014 um 14:10 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenspätzle