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Bananenspätzle

Zubereitung:

  1. Für die Bananenspätzle Bananen schälen, etwas zerkleinern und gemeinsam mit der Milch pürieren. Eier und Schlagobers hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen.
  2. Alles gut vermischen, bis der Teig Blasen wirft. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Masse mithilfe eines Spätzlehobels in das Wasser geben.
  3. Kurz aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen, abseihen und die Bananenspätzle in Butter schwenken.

Tipp:

Wer möchte bestreut die Bananenspätzle mit Parmesan und frischen Kräutern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 4 Stk. Eier
  • 1-2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 5 TL Curry
  • 150 ml Milch
  • 2 Stk. Bananen
  • 50 ml Schlagobers
  • etwas Butter