Bananensalat

Zubereitung

  1. Für den Bananensalat Fenchel waschen, putzen, holzige Teile entfernen und fein hobeln. Mit einer Mischung aus der Hälfte des Zitronensafts, Zucker und Salz würzen.
  2. Topfen mit Milch glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Fenchel damit marinieren. Bananen schälen, in feine Scheiben schneiden und untermischen. Den Bananensalat ca. eine Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Verwenden Sie das zarte Fenchelgrün zum Garnieren des Bananensalats, in ihm stecken viel Aroma und Vitamine.

  • Anzahl Zugriffe: 1042
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bananensalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.11.2015 um 11:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananensalat