Bananensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananensalat Fenchel waschen, putzen, holzige Teile entfernen und fein hobeln. Mit einer Mischung aus der Hälfte des Zitronensafts, Zucker und Salz würzen.
  2. Topfen mit Milch glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Fenchel damit marinieren. Bananen schälen, in feine Scheiben schneiden und untermischen. Den Bananensalat ca. eine Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Verwenden Sie das zarte Fenchelgrün zum Garnieren des Bananensalats, in ihm stecken viel Aroma und Vitamine.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananensalat“

  1. Francey
    Francey — 23.11.2015 um 11:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananensalat