Bananencremedessert

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Stk. Bananen (mittlere)
  • 250 g Joghurt (3,6 %)
  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 EL Rum
  • Süßstoff (flüssig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bananencremedessert die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Bananen mit der Gabel zerdrücken, Joghurt und Süßstoff dazugeben und mit dem Mixstab pürieren.
  2. Den Rum erhitzen, die Gelatine darin auflösen in die Bananen-Joghurtmasse einrühren und in kleine Schüsserl füllen.
  3. Im Kühlschrank mehrere Stunden kühl stellen.

Tipp

Das Bananencremedessert evt. noch mit Himbeeren oder anderen Zutaten nach Geschmack garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3342
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Bananencremedessert

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 21.11.2015 um 08:18 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 12.11.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.09.2015 um 09:56 Uhr

    gut und noch dazu gesund gespeichert

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 11.05.2015 um 23:10 Uhr

    klingt super

    Antworten
  5. heribert
    heribert kommentierte am 10.05.2015 um 12:42 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananencremedessert