Bananencreme mit Limettensahne

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 EL Milch (1), abgenommen von:
  • 350 ml Milch ((2))
  • 1 Ei
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2 Bananen
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Limette
  • Bananlikoer, vielleicht; bzw. "Banane" (alkoholfreie Grundlage für Drinks und Cocktails
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch (1), Eidotter und Puddingpulver glattrühren.
  2. Bananen von der Schale befreien und in der übrigen Milch (2) mit dem Schneidstab des Mixers zermusen. Eiklar steif aufschlagen. Bananenmilch und Zucker aufwallen lassen.
  3. Angerührtes Puddingpulver hinzugießen und unter Rühren noch mal aufwallen lassen. Schnee unterziehen und die Krem in Gläser befüllen. Erkalten.
  4. Schlagobers steif aufschlagen und auf die Bananencreme Form. Limette heiß abbrausen und trockenreiben. Die Schale in dünnen Strifen abreiben. Limettenschale auf das Schlagobers streuen und vielleicht mit Bananenlikör begießen.

  • Anzahl Zugriffe: 842
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananencreme mit Limettensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananencreme mit Limettensahne