Bananen-Zimt-Haferflocken

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch aufkochen und den Zimt zugeben. Danach die Haferflocken zugeben und köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  2. In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken und die Haferflocken zugeben. Gut verrühren und zum Schluss noch mit etwas Zimt bestreuen.

Tipp

Die Bananen-Zimt-Haferflocken schmecken auch sehr gut mit Mandelmilch oder einer anderen Pflanzenmilch nach eigenem Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 6682
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Zimt-Haferflocken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Zimt-Haferflocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Zimt-Haferflocken