Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Tiramisu

Ivan Mateev istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Tiramisu das Eiklar vom Dotter trennen.
    Dotter mit Zucker und Mascarpone vermischen, Schlagobers (vorher steif geschlagen) und Vanillezucker dazumischen.
  2. Biskotten in Kakao tauchen und in eine rechteckige Form legen.
    Darauf eine Schicht Creme, danach die Bananen draufgeben, wieder eine Schicht Creme, bis die Zutaten verbraucht sind.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 1 Becher Mascarpone
  • 1/4 l Schlagobers
  • 8 EL Kristallzucker
  • Vanillezucker
  • 1 1/2 Pkg. Biskotten
  • Kakao
  • 4-6 Stk. Bananen