Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bananen Pudding

Zubereitung

  1. Für den Bananen Pudding die Bananen mit 100 ml Milch pürieren, die Maisstärke gut daruntermengen. Restliche Milch mit Staubzucker aufkochen lassen.
  2. Sobald die Milch kocht, die Bananen-Maisstärke Mischung unterrühren, die Masse einmal aufkochen lassen, bis der Pudding beginnt fest zu werden.
  3. Dabei immer umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. In Schüsserl füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen oder den Bananen Pudding gleich genießen.

Tipp

Sehr gut schmeckt der Bananen Pudding auch mit einer Prise Zimt.

  • Anzahl Zugriffe: 475
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Pudding mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen Pudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen