Bananen-Langkornreis-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse Patina- Langkornreis (klein)
  • Salz
  • 125 g Feine Erbsen
  • 3 Bananen
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 125 g Sellerie

Sosse:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Langkornreis machen , mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen.
  2. Erbsen ( auch Tk) in wenig Wasser 5 Min. gardünsten. Auch auskühlen. Bananen abschälen, der Länge nach halbieren, In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.
  3. Dann den Sellerie abschälen und fein reiben. Für die Soße den Topfen glattrühren, Majo und Senf hinzfügen, mit Salz, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren.
  4. Milch reinrühren und mit Curry nachwürzen. Erbsen, Bananen, Langkornreis, gekochter Schinken und Sellerie vermengen.
  5. Als Zuspeisen Toast und Butter anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 770
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bananen-Langkornreis-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.02.2016 um 16:21 Uhr

    ist kein Blattsalat

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.02.2016 um 16:06 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 19.09.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Langkornreis-Salat