Bananen Kalbsleber

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Leber abspülen, abtrocknen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Leber auf beiden Seiten jeweils 8 bis 10 Min. darin rösten. Dann erst mit Salz würzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten. Bananen abschälen und halbieren. Im Braten-Fond braun werden lassen. Auf die Leber gleichmäßig verteilen. Mit Kirschen und Petersilie garnieren.
  2. Zuspeise:
  3. Als Getränk:
  4. Menü 1/131

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananen Kalbsleber“

  1. hantsh
    hantsh — 11.3.2017 um 15:06 Uhr

    Leber, bananen und Kirschen fielen mir im Leben nicht ein - aber lustigerweise macht es mich neugierig!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen Kalbsleber