Bananen Kalbsleber

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Kalbsleber
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter (Braten)
  • Salz
  • 4 Bananen
  • 8 Kirschen
  • 2 Petersiliestengel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Leber abspülen, abtrocknen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Leber auf beiden Seiten jeweils 8 bis 10 Min. darin rösten. Dann erst mit Salz würzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten. Bananen abschälen und halbieren. Im Braten-Fond braun werden lassen. Auf die Leber gleichmäßig verteilen. Mit Kirschen und Petersilie garnieren.
  2. Zuspeise:
  3. Als Getränk:
  4. Menü 1/131

  • Anzahl Zugriffe: 763
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bananen Kalbsleber

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 11.03.2017 um 15:06 Uhr

    Leber, bananen und Kirschen fielen mir im Leben nicht ein - aber lustigerweise macht es mich neugierig!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen Kalbsleber