Bananen im Backteig

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • Salz
  • 4 EL Milch
  • 6 Stk. Bananen (reif)
  • 500 ml Frittieröl (geschmacksneutral)
  • Staubzucker (oder evtl. Honig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananen im Backteig aus Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver,  Salz sowie der Milch einen dicken Teig anrühren. Die Bananen abschälen, diagonal in 2 bzw. 3 Stückchen schneiden und in dem Teig auf die andere Seite drehen.
  2. Das Öl im Frittiertopf erhitzen. Die Bananen darin goldgelb backen, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Bananen im Backteig anrichten und servieren.

Tipp

Die Bananen im Backteig am besten mit Vanilleeis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2729
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen im Backteig

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bananen im Backteig

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 06.04.2018 um 10:21 Uhr

    Wir zaubern mit dem Teig gerne ein Frucht-Allerlei... Äpfel, Bananen, Birnen und Ananas

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 02.01.2016 um 13:58 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.07.2014 um 19:01 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen im Backteig