Bananen-Dip

Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 Becher Joghurt (3,5 %)
  • 2 EL Grapefruits (Saft)
  • 1 EL Curry
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bananen-Dip die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Joghurt mit dem Curry und dem Grapfruitsaft vermischen und die Bananen einrühren.
  3. Den Bananen-Dip mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp

Dieser fruchtige Bananen-Dip passt ausgezeichnet zu gegrilltem oder kurz gebratenem Geflügel, ist aber auch eine ausgezeichnete Ergänzung zu Ihrem Fondue.

  • Anzahl Zugriffe: 1220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Dip