Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Dip die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Joghurt mit dem Curry und dem Grapfruitsaft vermischen und die Bananen einrühren.
  3. Den Bananen-Dip mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp:

Dieser fruchtige Bananen-Dip passt ausgezeichnet zu gegrilltem oder kurz gebratenem Geflügel, ist aber auch eine ausgezeichnete Ergänzung zu Ihrem Fondue.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Banane
  • 1 Becher Joghurt (3,5 %)
  • 2 EL Grapefruits (Saft)
  • 1 EL Curry
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz