Banana-Chip-Kuchen

Zutaten

Portionen: 14

  • 40 g Bananenchips
  • 140 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zitrone (unbehandelt, abegriebene Schale)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (Klasse M)
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Haselnusskerne (gemahlen)
  • 125 ml Multivitamin-Buttermilch
  • 1 Banane
  • 2 Bananen (fest)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Gehackten Haselnusskernen

V I T A L I N F O:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. 1. 40 g Bananen-Chips hacken. 140 g Butter, 100 g Zucker, 1 Tl abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt) und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Mixers 5 min kremig rühren. 2 Eier (Kl. M) je 1 min Unterrühren.
  3. 2. 180 g Mehl 1 Tl Backpulver, 60 g gemahlene Haselnusskerne und 125 ml Multivitamin-Buttermilch unterziehen. 1 Banane würfeln, mit den Bananen-Chips unterziehen. Den Teig in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform (20 cm Länge] aufstreichen.
  4. 3. 2 feste Bananen halbieren, in 3 El Saft einer Zitrone auf die andere Seite drehen, auf den Kuchen legen und mit 1 Pk. Vanillezucker überstreuen. Im aufgeheizten Herd bei 180 °C (Umluft 160 °C ) auf der 2, Schiene von unten 55- 60 Min. Backen.
  5. 4. 5 Min. in der Form, herausheben und auskühlen. Mit 2 El gehackten Haselnusskernen überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Banana-Chip-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Banana-Chip-Kuchen