Bami Goreng

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Reisnudeln (breit)
  • 400 g Rindsfilet, geschnitzelt
  • 2 Mittelgrosse Zwiebeln, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)

400 g Gemüse::

  • Shiitake-Schwammerln
  • Staudensellereie,
  • Karotten
  • Zuckerschoten
  • 3 EL Öl
  • 75 ml Sojasauce
  • 1 TL Sambal Ölek
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Reisnudeln 30 Min. in ausreichend warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzfügen und ca. 4 Min. rösten. Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene Rinderfiletstücke in Wokmitte rösten. Sojasauce mit Sambal durchrühren und in Wok gießen.
  3. Nudeln abrinnen und hinzfügen. Alle Ingredienzien mischen und 4 min rösten.

  • Anzahl Zugriffe: 1349
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bami Goreng

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bami Goreng