Baiserschalen mit Sommerfrüchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Baiserschalen Eiklar mit Zucker schlagen. Staubzucker untermelieren und mit einem Spritzbeutel mit 6er Lochtülle 16 Böden mit ca. 8 cm ø auf Backtrennpapier aufdressieren.
  2. An den Rand mit einer 6er Sterntülle kleine Rosetten spritzen. Es können ebenso Ringe mit Bleistift vorgezeichnet werden. Die Böden auf heisse Backbleche setzen und bei 80 °C 4-5 Stunden im leicht geöffneten Herd abtrocknen.
  3. Für die Füllung das Puddingpulver mit ein kleines bisschen Milch anrühren und die übrige Milch mit dem Zucker sowie der Vanille zum Kochen bringen. Zu einer Krem abziehen und vollständig abkühlen. Durch ein feines Sieb aufstreichen.
  4. Zum Anrichten den Pudding in die fertigen Baiserschalen Form, mit den vorbereiteten Früchten belegen und zum Schluss mit Staubzucker und Minze garnieren.
  5. Tipp: In einer verschlossenen Dose kann man die Böden mehrere Tage behalten.
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