Baileys-Art, Selbstgemacht

Zutaten

  • 400 ml Schlagobers
  • 100 ml Schnaps,
  • 1 Schnapsglas Whisky
  • 1 Schnapsglas Cognac
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 g Zucker
  • 2 TL Kaffee (Instant)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien vermengen und abgekühlt stellen. Den Kaffee kann man am besten in ein kleines bisschen Schnaps zerrinnen lassen.
  2. Andrea: Hallo! Vielen Dank für die Rezepte. Ich habe daraus ein eigenes entworfen, ergibt zirka 4 Flaschen und ist bei meinen Partygaesten super angekommen - allerdings nicht wirklich kalorienarm !!!
  3. 2.5 Liter Schlagobers, 1 Dose Kondensmilch, 1 Flasche Whiskey, ca. 350 g Nesquick o. Ae., ca. 25g löslichen Kaffee Staubzucker nach Wahl, 6 Sackerln Vanillezucker und jeweils 1 Fläschchen Vanille- und Mandelaroma.
  4. Bianca und Martina:
  5. 2 Becher Schlagobers
  6. ca. 1/4l Weinbrand
  7. 2-3 El Nutella
  8. Das gesamte in einen Schüttelbecher (Tupper) und herzhaft schütteln. Prost!!!

  • Anzahl Zugriffe: 2399
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Baileys-Art, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Baileys-Art, Selbstgemacht