Im Kochbuch speichern Print

Baileys-Art, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien vermengen und abgekühlt stellen. Den Kaffee kann man am besten in ein kleines bisschen Schnaps zerrinnen lassen.
  2. Andrea: Hallo! Vielen Dank für die Rezepte. Ich habe daraus ein eigenes entworfen, ergibt zirka 4 Flaschen und ist bei meinen Partygaesten super angekommen - allerdings nicht wirklich kalorienarm !!!
  3. 2.5 Liter Schlagobers, 1 Dose Kondensmilch, 1 Flasche Whiskey, ca. 350 g Nesquick o. Ae., ca. 25g löslichen Kaffee Staubzucker nach Wahl, 6 Sackerln Vanillezucker und jeweils 1 Fläschchen Vanille- und Mandelaroma.
  4. Bianca und Martina:
  5. 2 Becher Schlagobers
  6. ca. 1/4l Weinbrand
  7. 2-3 El Nutella
  8. Das gesamte in einen Schüttelbecher (Tupper) und herzhaft schütteln. Prost!!!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 ml Schlagobers
  • 100 ml Schnaps,
  • 1 Schnapsglas Whisky
  • 1 Schnapsglas Cognac
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 g Zucker
  • 2 TL Kaffee (Instant)