Bäuerliche Gemüsesuppe

Zutaten

  • Für einen halben l :
  • 80 g Weisskohl
  • 110 g Erdapfel
  • 15 g Butterrübe
  • 10 g Karotten
  • 20 g Paradeiser
  • 5 g Petersilienwurzel
  • 20 g Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 10 g Smetana
  • 5 g Gemüse
  • 5 g Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Bäuerliche Gemüsesuppe

Vorbereitung : Alle Ingredienzien in Würfelchen oder evtl. Streifchen schneiden. In die kochende klare Suppe oder evtl. in das Wasser Rübe, Kohl, Erdäpfeln, Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel Form und 20-25 min machen. 5 min vor Beendigung des Kochvorganges die zerschnittenen Paradeiser in die Suppe Form. Auf dem Teller die Suppe mit der Smetana und dem fein zerkleinerten Gemüse anrichten. Wenn die Suppe mit Wasser gekocht wird, dann wird vor dem Auftragen ein klein bisschen Butter untergerührt.

  • Anzahl Zugriffe: 769
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bäuerliche Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bäuerliche Gemüsesuppe