Bärlauchsauce

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der kalten Suppe aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Wenn es eingedickt ist, Schlagobers und Bärlauchpesto zugeben. Gut verrühren, erhitzen und die Bärlauchsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Bärlauchsauce passt zu Nudeln oder Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 8207
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bärlauchsauce

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 01.09.2015 um 13:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.04.2015 um 07:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 09.04.2015 um 09:07 Uhr

    einfach-schnell-gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsauce