Den weissen Stangenspargel von dem Kopf nach unten abschälen, bei dem grünen Stangenspargel nur das untere Drittel abschälen. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einigen Tropfen Öl al dente machen. ERkalten und gut abrinnen.
Paradeiser blanchieren (überbrühen), Haut abziehen, entkernen, Filets schneiden. Kresse klein schneiden, Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe schneiden.
Bärlauch putzen und grob schneiden. Mit Parmesan, Pinienkernen und Rapsöl fein zermusen. Die Oliben auf Holzspiesse auffädeln.
Toastscheiben auf einer Seite toasten.
Vorbereitung : etwa 15 min
Die Toastscheibe auf ungerösteter Seite mit dem Bärlauchpeste bestreichen, Stangenspargel darauf setzen, mit Frischkäse bestreichen, Pesto pinseln.
Roastbeefscheiben auflegen, mit Pesto bestreichen, Toamte und Radieschensprossen daraufgeben.
Zweite Scheibe Toast mit Pesto bestreichen, Sandwiches bedecken, obenauf mit Pesto einstreichen und Kresse darüber streuen.