Bärlauch-Kürbiskernpesto'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 g Bärlauch
  • 20 g Kürbiskerne
  • 60 g Parmesan
  • 40 g Pecorino
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein verquirlen, den Bärlauch grob gehackt beifügen, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zuguterletzt das Kürbiskernöl untermengen.

Schmeckt großartig zu Pasta bzw. einfach nur zum Dippen mit einem guten Brot.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Bärlauch-Kürbiskernpesto'

  1. Leben
    Leben kommentierte am 30.09.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche