Bällchensalat für 8 Leute

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Brösel hinzfügen, daraus einen Teig durchkneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Öl scharf rösten und auskühlen. Die Schwammerln, Mandarinen und Ananas abrinnen und zu den kalten Fleischbällchen Form. Aus Majo, 1 El. Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und unter den Blattsalat geben.
  2. Anm.: Ohne Schwammerln gut; ein klein bisschen süsslich.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

  • Anzahl Zugriffe: 921
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bällchensalat für 8 Leute

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.05.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bällchensalat für 8 Leute