Badischer Fleischsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebel und Apfel abschälen. Von den Paradeiser die haut abziehen. Alles in zarte Streifen schneiden. Die Karotten auch. Eier schälen. Zwei Achtel zum garnieren zurück. Eiklar von Eidotter trennen. Eiklar hacken. Mit den restlichen Ingredienzien gut vermengen.
  2. Eidotter durch ein Sieb drücken. Mir Majo, Schlagobers und Gewürze durchrühren. Über den Blattsalat Form und vermengen. Schnittlauch zerkleinern und hinzfügen. Gut durchziehen. Noch mal nachwürzen.
  3. Anrichten. Mir zwei Ei Achtel und Petersilie garnieren.
  4. Zuspeisen:
  5. Menü 1/113
  6. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1075
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Badischer Fleischsalat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 08.09.2015 um 04:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Badischer Fleischsalat