Semmelknödel mit Rahmschwammerl
<p>Semmelknödel aus frischem Rahm und altem Brot zählen zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ob Sissi selbst je davon schwärmte, ist nicht überliefert – doch man sagt, auf Schloss Possenhofen wird selbst aus Einfachheit stets ein Hochgenuss.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Ich glaube wir sind in Österreich. Wieso wird dann über Bacon und BBQ gesprochen? Ich glaube für diesen Schmarrn gibt es genug deutsche Wörter.
Das hört sich einfach nur mega lecker an...Muss ich ausprobieren
diese Angaben für 6 Portionen ist das richtig ???
toll
gut