Backteig zum Panieren

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 10 ml Backpulver
  • 170 ml Flüssigkeit (Milch, Bier, Wasser oder evtl. Apfelwein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geeignet für Fleisch, Gemüse, Fisch und Obst. Empfohlene Öltemperatur 190 °C .
  2. Mehl, Salz und Backpulver in ein Backschüssel Form. Eine Mulde in die Mitte drücken und die Hälfte der Flüssigkeit einfüllen. Gut verrühren. Danach die übrige Flüssigkeit dazugeben. Wenn der Teig ein paar Zeit stehen muss, vor der Verwendung von Neuem gut verrühren.
  3. Das Frittiergut erst mal in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl auf die andere Seite drehen, dann in den Backteig tauchen.
  4. Den Frittierkorb absenken, bevor Sie das Frittiergut in das heisse Fett Form, damit der Teig nicht am Korb anbäckt.

  • Anzahl Zugriffe: 5458
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Backteig zum Panieren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen