Die Hälfte der Paradeiser abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Backblech legen. Würzen und mit ein kleines bisschen Salz und Rosmarin, Pfeffer, Thymian und ein kleines bisschen Knoblauch überstreuen. Bei 80 Grad in etwa 3 Stunden im Herd abtrocknen.
Babylotte parieren, mit Salz und Pfeffer würzen; in der Bratpfanne goldgelb anbraten, im Herd fertig gardünsten, herausnehmen, ein klein bisschen Butter dazugeben; in die schäumende Butter grob gehackte Küchenkräuter, Knoblauch und die übrige Paradeiser - in Tomatenrauten - dazugeben, gut durchschwenken und die Lotte damit begießen.
In der Zwischenzeit Melanzani, Zucchini, Fenchel sowie die Paprika abschneiden; in einer Grillpfanne anbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Thymian und Rosmarin.
Alles in einen Schmortopf Form und mit ein klein bisschen Olivenöl überdecken. Im Herd bei 170 °C etwa 25 Min. dünsten.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Bitte was ist eine "Babylotte"? Hoffe es ist nicht das Springpferd damit gemeint, das Google vorschlägt!