Avocadofächer mit Brombeerdressing

Zubereitung

  1. Für den Avocadofächer mit Brombeerdressing die Avocado halbieren und den Kern sowie die Schale entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Die Brombeeren mit Weißwein, Zucker, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Staubzucker aufpürieren und über der Avocado verteilen. Zum Schluss den angerichteten Teller mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Zitrone und einem Minzblatt garnieren. Die Avocadofächer mit Brombeerdressing mit etwas frischem Baguette servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Avocadofächer mit Brombeerdressing am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1207
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadofächer mit Brombeerdressing

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Avocadofächer mit Brombeerdressing

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 25.06.2015 um 12:49 Uhr

    Es fehlt der Anfang bei der Zubereitung

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 25.06.2015 um 13:08 Uhr

      Liebe spiderling! Nun können Sie wieder das ganze Rezept nachlesen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadofächer mit Brombeerdressing