Avocadofächer mit Brombeerdressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocadofächer mit Brombeerdressing die Avocado halbieren und den Kern sowie die Schale entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Die Brombeeren mit Weißwein, Zucker, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Staubzucker aufpürieren und über der Avocado verteilen. Zum Schluss den angerichteten Teller mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Zitrone und einem Minzblatt garnieren. Die Avocadofächer mit Brombeerdressing mit etwas frischem Baguette servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Avocadofächer mit Brombeerdressing am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadofächer mit Brombeerdressing

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Avocadofächer mit Brombeerdressing“

  1. Thekla
    Thekla — 25.6.2015 um 12:49 Uhr

    Es fehlt der Anfang bei der Zubereitung

    • rwagner
      rwagner — 25.6.2015 um 13:08 Uhr

      Liebe spiderling! Nun können Sie wieder das ganze Rezept nachlesen. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadofächer mit Brombeerdressing