Für den Avocadofächer mit Brombeerdressing die Avocado halbieren und den Kern sowie die Schale entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
Die Brombeeren mit Weißwein, Zucker, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Staubzucker aufpürieren und über der Avocado verteilen. Zum Schluss den angerichteten Teller mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Zitrone und einem Minzblatt garnieren. Die Avocadofächer mit Brombeerdressing mit etwas frischem Baguette servieren.
Tipp
Verwenden Sie für die Avocadofächer mit Brombeerdressing am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Es fehlt der Anfang bei der Zubereitung
Liebe spiderling! Nun können Sie wieder das ganze Rezept nachlesen. Beste Grüße aus der Redaktion