Eiklar-Eierspeis'

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Eiklar
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 2 Scheibe(n) Emmentaler
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eiklar-Eierspeis' Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
  2. Eiklar darüber geben, stocken lassen und etwas salzen. Emmentaler darauf legen, zudecken und den Käse schmelzen lassen. Die Eiklar-Eierspeis' auf einen Teller geben und mit frischem Gebäck servieren.

Tipp

Die Eiklar-Eierspeis' eignet sich sehr gut zur Verwertung von Eiklar, die zum Beispiel beim Backen übrig geblieben sind.

  • Anzahl Zugriffe: 2654
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Eiklar-Eierspeis'

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 05.01.2016 um 13:41 Uhr

    mit Dotter und Klar würde es mir besser schmecken

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 04.01.2016 um 15:35 Uhr

    so wird das übriggebliebene Eiklar auch verwertet !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiklar-Eierspeis'