Avocado-Litschi-Kompott

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Becher Litschis
  • 2 Orangen
  • 2 Avocado
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Quittenmarmelade
  • 5 EL Litschisirup; aufgefangen

Zum Garnieren:

  • Hippenröllchen
  • Nusskrokant
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Litschis abrinnen, Sirup behalten.
  2. Orangen filetieren. Avocado von der Schale befreien, Fruchtfleisch würfelig schneiden, auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  3. Quittenmarmelade mit Litschisirup durchrühren und bei milder Hitze zerrinnen lassen Obststücke darin erhitzen.
  4. Mit Hippenröllchen zu Tisch bringen und kurz vor dem Verzehr mit Krokant überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1189
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocado-Litschi-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Litschi-Kompott