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Avocado-Litschi-Kompott

Zubereitung:

  1. Litschis abrinnen, Sirup behalten.
  2. Orangen filetieren. Avocado von der Schale befreien, Fruchtfleisch würfelig schneiden, auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  3. Quittenmarmelade mit Litschisirup durchrühren und bei milder Hitze zerrinnen lassen Obststücke darin erhitzen.
  4. Mit Hippenröllchen zu Tisch bringen und kurz vor dem Verzehr mit Krokant überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Litschis
  • 2 Orangen
  • 2 Avocado
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Quittenmarmelade
  • 5 EL Litschisirup; aufgefangen

Zum Garnieren

  • Hippenröllchen
  • Nusskrokant